logo
Туристический портал Иркутской области
close
search
Поехали на Байкал!
Планируем путешествие на Байкал весной

Евгения Найденова вошла в экспертный совет туристического проекта «Добро пожаловать!»

Новости

Туристическая премия «Добро пожаловать!» медиагруппы “Комсомольская правда” — это народное голосование, полезная информация о туристических объектах нашего региона, профессионалах своего дела и масштабная церемония награждения победителей проекта.

— Наш регион обладает уникальными природными и культурными ресурсами, которые привлекают туристов со всего мира. Мы гордимся нашим Байкалом — одним из самых красивых и чистых озер на планете. 

В последние годы мы наблюдаем рост турпотока в Иркутскую область. Все больше и больше людей приезжают сюда, чтобы насладиться нашей первозданной природой, культурой и гостеприимством. Сюда едут за гастрономическими впечатлениями и для знакомства с объектами промышленного туризма. Все это дает новые возможности для туристического бизнеса и создает новые рабочие места. 

Конкурс на лучший отель и турбазу региона призван повысить качество туристических услуг в Иркутской области. Мы хотим выявить и отметить лучшие отели и турбазы, которые предоставляют гостям исключительный сервис и незабываемые впечатления. 

Масштабное народное голосование за лучшие гостиницы и базы отдыха Иркутской области поможет беспристрастно и напрямую от потребителя услуг узнать о запросах, предпочтениях и предложениях, выявить проблемы и определить тенденции развития гостиничного сервиса. 

Уверена, что конкурс будет способствовать развитию туризма в нашем регионе, созданию положительного имиджа территории Иркутской области, что, несомненно, привлечет к нам еще больше туристов, — подчеркнула Евгения Найденова в своем приветствии участникам конкурса, — рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области.